Калькулятор бразильского ореха: вес, пищевая ценность и химический состав

Бразильский орех
кухонные весы
659.00
ккал
(100 г)
Белки
14
г
Жиры
4
г
Омега-3
4
г
Омега-6
4
г
Насыщенные жиры
4
г
Полиненасыщ жиры
4
г
Мононенасыщ жиры
4
г
Углеводы
4
г
Пищевые волокна:
7
г

ВитаминыКоличество% дневной нормы
Витамин В10.617
Витамин В20.035
Витамин В30.295
Витамин В428.8
Витамин В50.184
Витамин В60.101
Витамин В90.022
Витамин C0.7
Витамин E5.65

Макроэлементы Количество % дневной нормы
Калий659
Кальций160
Магний376
Натрий3
Фосфор725

Микроэлементы Количество % дневной нормы
Железо2.43
Марганец1.223
Медь1.743
Селен1.917
Цинк4.06

Незаменимые аминокислоты Количество % дневной нормы
Аргинин
Валин
Гистидин
Изолейцин
Лейцин
Лизин
Метионин
Треонин
Триптофан
Фенилаланин

Заменимые аминокислоты Количество % дневной нормы
Аланин
Аспарагиновая кислота
Глицин
Глутаминовая кислота
Пролин
Серин
Тирозин
Цистеин

Модератор

Главный редактор. Планирование и распределение обязанностей в команде контент-производства, работа с текстами

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Орех Эксперт
Добавить комментарий

двенадцать − 4 =